Jetzt hier Buchen

Ankunft

Abreise

Erwachsene

Kinder

Ihre Ernährung liegt uns am Herzen

Wir sind sehr darauf bedacht, Sie und uns gesund zu ernähren.

Für Ihr leibliches Wohl sorgt der Seniorchef Jürgen Diezinger mit seinem Team persönlich. Er legt größten Wert auf Qualität und Frische. Die Verwendung von regionalen und saisonalen Produkten liegt ihm sehr am Herzen.

Darum verzichtet man – so weit man das durch den Einkauf gestalten kann – auf Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Im Familotel Fichtelgebirge verwendet man möglichst wenig Fertigprodukte.

Ehrlichkeit – das war schon immer das Motto der Küche.

  • Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie nur hausgemachte Marmeladen.
  • Unsere Wurst und ein großer Teil unseres Schweinefleisches stammen aus hauseigener Schlachtung, die Wurst enthält daher ganz wenig „E's“ und auch kein Gluten.
  • Die Tiere werden in guter Tradition mit Liebe großgezogen und gefüttert.
  • Unser Küchenchef backt das Brot selbst und produziert
  • Frischkäse aus fränkischer Milch.
  • Die Küche verwendet viele heimische Kräuter wie Spitzwegerich, Löwenzahn und Brennnessel zur Speisenzubereitung. Übrigens, im Frühjahr gibt's wieder unseren Brennnesselspinat auf der Speisekarte!

Sprechen Sie ganz einfach Ihren Speiseplan mit uns ab. Bei uns können Sie unbesorgt schlemmen und genießen.

Glutenfrei, Lactosefrei und mehr

Benötigen Sie glutenfreie, lactosefreie oder andere Allergie Speisen?

Wellness oder Wohlfühlen fängt in der Familie an. Ob Frau, ob Mann oder Kind: Gesundheit ist alles. Und wenn hier bereits Einschränkungen in Form von Allergien vorliegen, fängt es damit an. Daher bieten wir Ihnen neben Allergikerzimmern auf Wunsch auch eine entsprechend darauf eingestellte Ernährung an.

Allergiker, Zöliakie- und Neurodermitis Betroffene finden bei uns eine individuelle Betreuung.

Die Unkostenpauschale richtet sich nach Aufwand.

Bitte sprechen Sie uns an oder fragen Sie im Vorfeld unverbindlich an.