"Allergiker
Vegetarisch
Vegan"

Für jeden was dabei

Vegan, vegetarisch, allergikerfreundlich. Mein Krug, mein Genuss.

Wir kochen, was Ihnen schmeckt und gut tut.

Ganz individuell nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen. Und wir kochen mit Leidenschaft und Überzeugung.
Unser Senior- und Küchenchef Jürgen legt größten Wert auf eine gesunde Ernährung und beste regionale Zutaten.

Unsere Marmeladen sind hausgemacht, ebenso unser Brot und vieles andere mehr.

Genießen Sie außerdem unsere Kräuter-Spezialitäten wie den legendären Brennnesselspinat im Sommer.

Mein Krug kann auch vegan. Unser Koch Jürgen Diezinger beschäftigt sich schon lange mit veganer Ernährung und hat feine, fantasievolle Rezepte kreiert, die gesund und lecker sind. So lecker, dass sogar Nicht-Veganer immer öfter zu den rein pflanzlichen Köstlichkeiten greifen.
Freut uns, freut Körper und Seele und die Natur. Und man kann nicht ausschließen, dass die überflüssigen Pfunde purzeln.

Wer hingegen nicht auf sein Fleisch verzichten möchte, genießt bestes Fleisch aus eigener Schlachtung. Unsere Wurst gibt es nur ohne „E's“ und Gluten. Macht nichts, finden wir. Wichtig ist uns nur, dass die Tiere mit viel Liebe großgezogen werden und bestes Futter erhalten.
Dann macht uns das Kochen Spaß und Ihnen schmeckt es gleich doppelt so gut.

Erholen, erleben, sparen ...